Complessivamente le risorse genetiche vegetali locali (RGV) moltiplicate sono le seguenti:
- 5 RGV di aglio,
- 1 di aglio selvatico,
- 1 di anguria,
- 2 di asparago,
- 1 di bieta,
- 12 di carciofo,
- 13 di cece,
- 1 di cetriolo,
- 14 di cicerchia,
- 1 di cicerchia selvatica,
- 1 di cicoria,
- 18 di cipolla,
- 73 di fagiolo,
- 3 di fagiolo dall’occhio,
- 3 di farro,
- 5 di fava,
- 1 di finocchio,
- 7 di frumento tenero,
- 4 di frumento duro,
- 1 di lattuga,
- 3 di lenticchie,
- 1 di lupino,
- 16 di mais,
- 4 di melanzana,
- 3 di melone,
- 7 di patata,
- 26 di peperone,
- 3 di peperoncino piccante,
- 3 di pisello,
- 93 di pomodoro,
- 4 di rapa,
- 1 di segale,
- 3 di scarola,
- 6 di zucca
- e 2 di zucchino.