Il Carciofo di Procida a tavola e in compagnia – Giornata divulgativa
Il 12 maggio il Progetto ABC: Agro Biodiversità Campana fa tappa a Procida (Na).
Vivremo una giornata in compagnia del Carciofo di Procida.
Alla scoperta delle peculiarità di questa risorsa genetica della nostra biodiversità, si accompagnerà quella del Carciofo di Pietrelcina, del Carciofo di Pertosa-Auletta, del Carciofo di Paestum.
Lo faremo grazie al menù preparato, per noi, dal Ristorante il Gazebo.
Programma:
- Ore 11:00: visita al campo di coltivazione del carciofo di Procida, presso il coltivatore custode incaricato Libera Di Iorio, via Ottimo, 10;
- Ore 13:00: I carciofi della biodiversità campana sulla tavola di Procida: Il carciofo di Procida in compagnia dei carciofi di Pietrelcina, Auletta/Pertosa, Paestum al Ristorante Il Gazebo, Via Roma 146.
Evento in collaborazione con: Comune di Procida (Na), Coldiretti Campania, Terra Orti, Rete Produttori Carciofo Bianco Tanagro e Carciofo di Pietrelcina Presidio Slow Food.