Progetto ABC e Accordo di rete per messa in rete e connessione RGV, aziende, ristorazione e turismo
PROGRAMMA
Saluti:
Amado Delli Gatti, Sindaco di Torella dei Lombardi (AV)
Intervengono:
Massimo Zaccardelli, Coordinatore del Progetto, CREA – Centro di ricerca Orticoltura e Florovivaismo, Pontecagnano (SA)
Catello Pane, Ricercatore, CREA Centro di ricerca Orticoltura e Florovivaismo, Pontecagnano (SA)
Enrica De Falco, Corso di Agraria, UNISA
Maria Lucia Raiola, DIARC Università degli studi di Napoli Federico II
Peppino Beatrice, Referente condotta Slow Food Ufita Taurasi
Giancarlo Caiazzo, Antica Maccheroneria, Rocca San Felice (AV)
Giovanni Biancaniello, Agronomo
Giuseppe Salzarulo, Supermercato Salzarulo, Lioni (AV)
Michele Minieri, Azienda Hirpus di Carife (AV)
Filippo Bellofatto, Coltivatore custode incaricato del Progetto ABC
Maria Tortoriello, Direttore Coldiretti Avellino
Rosario Concilio, CIA Avellino
Francesca Rullo, Azienda Agricola Country Babies Frutti Di Bosco
Vincenzo Parziale, Azienda Agricola Salumificio Biancaniello
Samuele Bellofatto, Agronomo, Agriturismo Bellofatto
Sabino Colucci, Cantina Colli Di Castelfranci
Rosa Pepe, CREA – Centro di ricerca Orticoltura e Florovivaismo, Pontecagnano (SA), Azione di accompagnamento Progetto ABC
Conclusioni:
Maurizio Petracca, Vice Presidente Commissione Agricoltura
Nicola Caputo, Assessore all’Agricoltura della Regione Campania
Segue esposizione e degustazione dei prodotti dell’Alta Irpinia (AV)
Luogo: Aula consiliare, Torella dei Lombardi (AV)